20 апреля 2013 г.

Кусочек смеш-бука

Итак, мои хорошие, продолжаю делиться с вами своей скрап-жизнью.
17 апреля в ЧБ "Скрап Галерея" стартовало новое задание №32 - вдохновение. "Неразлучники".
По заданию необходимо сделать любую работу, вдохновившись картинкой с птицами. В работе должна присутствовать пара птиц: чипборд, подвеска, вышивка, из ткани, все что угодно, кроме картинок с птичками. Птички обязательно должны быть парой.
Я по этому заданию оформила обложку для смеш-бука, который собираю для поездки на море.
Вдохновилась я вот этой картинкой



Обложка мягкая (лён и синтепон). Птички - смодельный чипборд. Штамп из коллекции Тима Хольца запекла пудрой для эмбоссинга на бумаге для пастелей. Затем наклеила на пивной картон и вырезала по контуру. Края обработала мелкозернистой наждачной бумагой и закрасила белым акрилом.
Такие вот птицы счастья полетят с нами в тёплые края)
Целиком смеш показывать пока не хочу. Думаю, показать по возвращению на родину. Тогда он будет заполненный, живой и интересный. Да и честно говря, он ещё не до конца собран. Практически ежедневно доплняю его новыми страничками, что-то передалываю, что-то уже записываю.
Такой вот зелёный пост получился... Наверное, уже скучаю по первой весенней зелени.
Девочки, спасибо, что хоть вы находите время зайти ко мне в гости. А уж если посвятили пару минут и оставели росчерк пера - поклон вам земной!
Обнимаю...

13 комментариев:

  1. путешествие в лето будет? теплая обложечка - детальки классные!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за поддержку) старалась использовать максимально натуральные цвета и фактуры.

      Удалить
  2. Настя, какая летняя обложка!!! прелесть!!! прекрасного отдыха!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое) надеюсь отдохнуть в полный рост!

      Удалить
  3. Здорово! Уже не терится посмотреть, что же там внутри будет ))) Обложечка и иправда очень теплых оттенков, так интересненько бусики смотрятся-в виде продолжения веточки )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно увидешь) Бусинки деревянные, хотела как бы обыграть веточку на которой сидят птички, не очень конечно задумка удалась, но "из песни слово не выкинешь")

      Удалить
  4. а как хочется внутри посмотреть )))) обложка супер!!!!!!!!!
    когда хоть поездка, чтобы мне ждать ))) я ж египтянка - мне ОЧЕНЬ интересно! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, было бы здорово увидеться, интересно и заманчиво))) Но мы будем жить в Хургаде, не знаю, далеко ли Шарм-Эль-Шейха. Прилетаем 29 апр. на 8 ночей. Отель "Хилтон лонг бич".Если получится повидаться, я была бы оооочень рада!

      Удалить
    2. эх, жаль - Хургада ОЧЕНЬ далеко - 15 часов на автобусе!!!!
      хорошо вам отдохнуть! и ждём заполненного тревел-бука!!!!!!!!!

      Удалить
  5. Настя, обложка интригующая! Такое умиротворение вызывает, наверное, за счет цвета))) Приятный! На обложке достаточно много объемных элементов, не боишься, что за время путешествия поистрепаются или отпадут? У меня был такой страх, когда делала свой первый тревел-бук))) Хотя может, ты все крепко-накрепко приклеила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташшш, за добрые слова. На самом деле элементы не такие уж объёмные, всё крепилось на брадс, машинную строчку и момент. Я не планирую носить его с собой повсюду. Для этого дела я купила маленький блокнотик на пружинке. Буду делать заметки, записывать мысли и важные моменты, потом вклеивать записочки в смеш. При необходимость что-то дописывать и наполнять эмоциями)

      Удалить
    2. Ааа, ну тогда все понятно))) Удачно отдохнуть! И быть может встретиться с Викой) Тоже иногда фантазирую на эту тему)))

      Удалить
  6. Здоровский бук, такой приятный по цвету и деталькам! Очень нравится самодельный чипборд, отличная мысль - на заметку!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и пишете)