7 сентября 2013 г.

Белый, чёрный, рыжий...

Доброго всем времени суток, каждому, кто в эту минуту со мной)...
Спасибо, девчата, за ваши тёплые записочки на моей страничке. бесконечно рада вас видеть и читать. Иногда даже ловлю себя на мысли, когда что-то скраплю - "А что девчонки на это скажут?". Кажется, что я некоторую частичку каждой свое работы посвещаю ВАМ, скраплю для вас, дабы услашать ваше мнение, пообщаться с единомышленницами))
И чтобы нам не заскучать показываю вам ещё одну свою работу. Это открыточка для мужчины, сделала её по новому заданию №43 нашего челленджа Скрап Галерея - Палитра.
В этот раз условия задания предально просты - скрап работа в палитре - чёрный, белый и один любой яркий цвет. Фурнитура любого цвета.
Я вот что сотворила....





...спинка полосатенькая.

Давно я не скрапила в мужском направлении. Даже соскучилась и немного растерялась))
Такая вот интересная палитра. Принимайте участие, задание продлится до 17 сентября включительно.
Пока, роднули)))
....обнимаю вас....

9 комментариев:

  1. Какая открытулина!!! Это у тебя все штампы на рыжем фоне? Красотища! Принт на спинке у меня моментально проассоциировался с модой начала 70-х - яркие цвета, четкость геометричность линий... мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо))) На рыжем фоне белый принт нанесён - это уже готовый лист бумаги такой. Аха, спинка - а-ля Остап Бендер)))

      Удалить
  2. Насть! Ну эта открытулина меня просто покорила!!! Во-первых, палитру ты выбрала шикарную (ведь последний цвет на выбор-все определяет). Сочетание белый+черный+рыжий-просто отпадное! Тем более, для мужского скрапа! Получилось все как-то и брутально и деловито так, и в тоже время, даже бесшабашно, одним словом-для настоящего мужчины!!! Во-вторых, она такая многослойная: много фактуры, штампинга, и всех этих прекрасных бумажных элементов! Кроме того, огромное количество деталек призывает рассматривать открытку вновь и вновь! А в-третьих, я всегда балдею от твоего "вкладыша" если его можно так назвать, внутри. У меня проблема всегда с оформлением "внутренностей открытки", так что, поучусь у тебя этому!!! ))) P.S. Отличные брызги у тебя на "спинке" вышли! У меня такие все никак не могут получиться....(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Катюха)) нахвалила)) Спасибо большое. Рада, что понравилась моя работа! Я обожаю мужской скрап, и похоже у нас это взаимно)) А для того, чтобы у меня получались брызги такие, специально прикупила акрил в банке (по твоей подсказке)... гыы)))

      Удалить
  3. Отличная открытка! Она еще вконтакте обратила на себя внимание)Прежде всего, знакомой бумажкой! Все-таки она отлично подходит для мужских открыток! Очень контрастно, а обилие деталек - так как только ты умеешь - небрежно раскиданных, но в тоже время упорядоченных, покоряет! И штампинг, и скотч, и всякие обрезочки (только сейчас поняла, что ты используешь "отходы" от дырокола, имитирующего край блокнота)), и текстурную пасту с масками, и веревочки веселые! Нравится! Очень радостно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая, моя спасибо тебе большое))) столько бодрых слов)))

      Удалить
  4. Просто восхитительная открытка!!!

    ОтветитьУдалить
  5. НАстя!!в восторге от открытки!!!! всё разглядываю и разглядываю!!! ооочень гармоничная!!! сразу зацепила!!! тем более,что тема мужская, а мужские работы и трудны и как-то креативней получаются, надо ж удивлять мужчин, приобщать их к срапу:) оригинальная работа!!! уже себе сохранила:)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и пишете)