1 ноября 2013 г.

СП "Календарь - 2014г.". Июль.

Привет-привет, мастера скрапа и просто прохожие)
Сегодня покажу вам очередную страничку, которую сделала для проекта "Календарь-2014" объявленного в блоге "Скрап Галерея". На 7 этапе проекта мы делаем июль.


Я вообще человек зимы, очень люблю это время года, хруст снега и морозный чистый воздух. Летом я всегда скучаю по зиме и иногда она мне снится. Но видимо судьба так распорядилась, что самый жаркий месяц лета вопреки всему для меня стал самый важным и любимым. В один из июльских дней я познакомилась с главным человеком своей жизни - с моим мужем. А спустя несколько лет у нас в первые июльские дни родились дочь и сын (с разницей в 3 года). Поэтому разворот на этот месяц я делала с особой любовью и замиранием в сердце)


 наши ягодка и перчик))

чтобы создать в фонаре эффект стекла, залила промежутки глосси. Идею вычитала в журнале "Скрап-Инфо" в статье-МК у Ольги Беляниной

На июль основным элементом является применение маски в работе. Основной фон сделан на акварельной бумаге маской Kaisercraft, тонировала  дистрессами "wild honey",  "peeled paint" и "squeezed lemonade". В подложке кусочки скрапбумаги и газетная состаренная. Чипборды фонарь и кирпичная стена покрыты голубым акрилом. Такой вот радостный и воздушный получился у меня июль.

А ещё хочу попытать удачу и записаться на конфетку  к Тане. Сладость просто безмерная и похожа на огромный праздничный торт) Спасибо, Таня, за возможность!


Ну всё, мои милые феи, убегаю... Лёвка проснулся) спасибо ему, что дал маме возможность  с вами пообщаться))
 ...обнимаюшки....


7 комментариев:

  1. Такой солнечный и яркий июль! Да, для тебя действительно это значимый месяц! Столько радостных событий!

    ОтветитьУдалить
  2. Жаркий, уютный июль) Урожайный на события! С ягодкой и перчинкой) Все как положено! Отличный месяц и супер-страничка календаря! Балдею от маски в кругляшок! Идея со стеклом в фонарях - отличная! Не зря все-таки читаешь "Скрап-инфо")

    ОтветитьУдалить
  3. Фруктовые пузыри получились через маску)) Цвета прям вообще! Очень по летнему выглядит! И стекло в фонаре отличное с глосси вышло (это прям надо взять на заметку).

    ОтветитьУдалить
  4. Какой солнечный, ясный и очень красивый! Чипборд замечательно использован, а еще очень палитра понравилась, такое все сочное!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой-ой-ой какие заКРУЖательные кружочки!!! Июль мой любимый месяц года - и вот прям все-все про него правильно!!! Настя мне очень-очень нравиЦа!

    ОтветитьУдалить
  6. Радость и счастье в кружочек))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и пишете)