1 августа 2014 г.

Ах, эта свадьба!...

Доброй ночи, дорогие мои совушки))
Тоже не спится?
Спасибо вам, мои дорогие, за тёплые слова поддержки, за комментарии к моим работам. Рада, что вы у меня есть))
Не новость, что лето - это свадебный бум. И любая скрап-мастерица ощутила на себе его силу. Гуляю по вашим блогам и вижу как вы шуршите бумагой, складываете пригласительные, собираете книги пожеланий и альбомы, строчите открытки и конверты. У меня та же история)) Открытки и конверты разлетаются как горячие пирожки! Покажу вам в этом посте небольшую часть моих свадебных творений. Некоторые я даже не успеваю заснять.
Тему свадеб решили поддержать дизайнеры Скрап Галереи. Мы выпустили задание "Свадьба". Мы принимаем любые скрап работы на заданную тему до 18 августа.




Для задания я сделала вот такую открыточку. Лёгкую, светлую, романтичную 

Бумага Tilda и Melissa Frances, вырубка "салфетка", нить с бусинами, завитки полужемчужин на клеевой основе, цветы разные, фигурка "ангел со скрипкой"штамп Питерского СК, брадс,скотч.

...немного ближе...


Ну и порция конвертов. Они всё так же популярны. Уже всю голову сломала придумывая всё новые и новые композиции, чтобы сделать что-то непохожее и интересное. Хочется немного отступить от традиционной раскладки и деко-элементов, но публике нравится именно такое исполнение свадебных конвертов.
#1

...ближе...


#2

...под другим углом...


#3

...важные детали...

#4

...чуть ближе...

#5

...приятные детали и мелочи....


Может кому-то пригодятся мои скрап-работы, может вы найдёте в них для себя подсказки и вдохновение. Буду только этому рада)) поэтому и делюсь с вами ими. Интересно ваше мнение.
Ну всё, всех вас целую, обнимаю...
Всё.... ушла спать...

6 комментариев:

Спасибо, что читаете и пишете)