14 апреля 2015 г.

Про небо, солнце и огонь...

Добрый день мои хорошие, мои дорогие!..
В первых строчках этого поста я хочу сказать спасибо, за ваши письма и личные сообщения. Всем-всем кто обеспокоен снижением активности моей блогожизни я хочу сказать, что у меня всё хорошо. Все слава Богу живы и здоровы! Я сама тоже в порядке, я не в депрессии и не погружена в философию жизни. Просто вышла на работу, просто график не удобный, просто курсы повышения квалификации и аттестационные программы... Всё это сейчас заполняет практически всё моё жизненное пространство. Безумно скучаю по скрапу, но пока времени хватает лишь на минутные визиты в мою мастерскую, чтобы потрогать бумагу, поперебирать брадс и фишки. Я активно ищу пути самоорганизации, но пока безуспешно. Прочитала несколько статей по тайм-менеджменту.. интересно для кого они написаны? Наверное для тех у кого ТОЛЬКО семья с ОДНИМ ребёнком или ТОЛЬКО работа (ВАЖНО! с возможностью выхода в интернет, ведения блогов, ВК групп и пр.) или ТОЛЬКО учёба. Тут нужно быть крайне "одарённым" человеком, чтобы в этом запутаться и не успевать. А как организовать пространство, когда у тебя любимый муж, двое разнополых активных детей, свой дом, придомовое хозяйство, 8-часовая работа и любимое хобби? Понятно, что что-то из вышеупомянутого будет западать, приходится расставлять приоритеты и акценты. Если вдруг у кого-то на примете есть полезная информация про тайм-менеджмент для таких отчаянных и горячих как я, пожалуйста ткните меня носом в неё. Буду благодарна))) А пока я сама стараюсь найти выход, стабилизироваться и встать на рельсы)))
Думаю лирики достаточно...

Иногда мне всё-таки удаётся продуктивно поработать и тогда я собой остаюсь очень довольна и всяко себя хвалю)) И это пост как раз про такой случай. Показываю альбом, который сделала на заказ.


Обратились ко мне девочки, у их замечательной сотруднице приближался юбилейный день рождения и они хотели её приятно удивить. Они рассказывали, какая она замечательная, удивительная, яркая, задорная, активная. Разводит комнатные растения, очень вкусно готовит, любит путешествовать и даже кода-то работала на тепловозе.

Идея, каким  в итоге должен быть альбом витала в воздухе, я только ухватила её за хвост. Он получился солнечный, позитивный, не перегруженный мишурой, а красной линией через весь альбом проходит рассказ об этой замечательной женщине, её харизме и яркой натуре.
Далее предаю слово фотографиям и цитатам.
















Альбом выполнен на  чипборд-заготовке "фотокадр", в нём 5 разворотов, 13 фотографий. Между страничками калька. Сложился он как-то очень легко, быстро и с первого раза получилось осуществить все задумки. Получила массу удовольствия в его создании. Позже девочки мне написали слова благодарности и передали восторг от самой именинницы. Уф.. Ура! понравился, прижился!...

На подходе у меня ещё один пост-должок ещё за прошлый год. Делала альбом на заказ из коллекции "Полдень в саду" от Scrapberry's. Не уверена, что сегодня его допишу... Но буду очень стараться...
Спасибо, друзья, за понимание и поддержку. Спасибо, тем, кто не отворачивается и не уходит молча. Кто пишет, ждёт, спрашивает и листает старые посты моего блога, оставляя ценные комментарии. За них и цепляюсь))
Обнимаю вас... Пока...

15 комментариев:

  1. Настя, курсы и аттестация закончатся и жизнь войдет в свою колею. Все наладится!
    Альбом очень понравился! Красиво и интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Галя, на то и уповаю))) спасибо большое))

      Удалить
  2. Настюша, все будет хорошо! А тайм-менеджмент, мне кажется, пишется, как ты и сказала, для определенной категории людей, и не всем подходит. Да и форс-мажоры никто не отменял... Я вот даже не буду время убивать на его изучение - знаю, что не для меня :)
    Альбом получился действительно очень солнечным и позитивным!

    ОтветитьУдалить
  3. Клевый альбом! Спасибо, подруга, за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  4. Альбом удивительный и на твоем позитиве )) ты в моих глазах неунывающий оптимист с яркими эмоциями ))
    Насть, человек существо удивительное - может приспособиться ко всему ) нужно словить темп. Главное, чтобы не было работы на износ. Для меня тоже в приоритетах важнее мои дети и супруг. И в свое время было 2 работы... Скрапа жутко не хватало, но и сил, и времени на него тоже не было. Я оставила в своей жизни одну работу, скраповую ) пусть не прибыльно, зато для души ) и опять же больше времени в семье... И, как оказалось, полноценный сон для женщины ооочень важен... Удивительно, да? )) пока не долбанет что-то, не задумываемся...
    Скрап, конечно будет теперь реже, но он будет, потому что есть желание :) Насть, все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо тебе большое за такой душевный комментарий... Я сейчас тоже расставила все приоритеты. Главное муж , дети и погода в доме. Далее скрап и на пол ставки работа))) Спасибо за поддержку!

      Удалить
  5. Настя, хорошо, что всё у тебя хорошо!
    А скрап и до пенсии может подождать :)
    Конечно, семья и работа важнее и нужнее. Удачи тебе по всем фронтам!

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, классный альбом у тебя получился, вот точно солнечный и веселый!!
    Я так же ищу себе идеальный вариант организации дня, надеюсь когда нибудь это получится организовать!
    Удачи:) Всегда жду тебя тут;)

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, также как и другие. комментаторы рада прочитать твой пост! И знаешь, мы все попались на крючок, что "современная женщина должна везде успевать, вот тогда будет счастье и идеал!" Счастлива - должна, успевать во ВСЕМ - только, чтобы получить нервный срыв?! Не переживай! Все обязательно будет! И время на скрап тоже:)
    Альбом получился именно таким как ты описала - яркий, без мишуры, в твоем стиле! И главное - сделан с радостью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое тебе! Счастливая мама - счастливые дети... Семья, спокойствие и здоровье в приоритете)))

      Удалить
  8. Здорово!Здорово!!! Теплый пост, теплый альбом! а тайм менеджмент...он такой тайм менеджмент...мне тож надо подучиться...

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательный альбом! Умница!
    Как же это знакомо-аттестация, тайм - менеджмент, миллион творческих желаний...Всё сложится! На все найдется время и силы. Оптимизм нам в помощь!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и пишете)