7 сентября 2015 г.

Всё начинается с благодарности.

Привет мои хорошие...
Долгое молчание и затишье в мире скрапа у меня было не случайно. Многое произошло за это время жизненные полосы чередовались как в той поговорке про фазана и охотника. Прощалась со скрапом, сжигала мосты, отключала мозг, а эмоции ставила в режим ожидания... Почти ушла... Но муж -  моя сила, моя опора и поддержка, главный человек моей жизни - не дал мне уйти. Он молча и хладнокровно укрыл от меня все мои материалы, инструменты и работы, чтобы я их не предала воде и огню. Дал время успокоиться, выдохнуть и понять, чего же на самом деле я хочу. И сейчас я говорю ему спасибо за это. За его заботу, любовь и понимание. А ещё за веру в меня, как раз в тот момент, когда я сама уже верить перестала... Я продолжаю творить, резать и клеить, я нашла баланс между семьёй, скрапом и работой. У меня перестановка в моей мастерской, перебрала материалы и инструменты. Оставила себе только то, что точно пойдёт в работу и безжалостно даю этому ход. Всё, что не будет для меня актуально в ближайшие 50 лет я пустила в распродажу. Загляните по ссылке, может найдёте что-то для своего творчества и вдохнёте жизнь в давно скучающие скрап-материалы.

А в этом посте покажу альбом, который сделала на заказ. Вообще в это лето было несколько альбомов на заказ. Буду выдавать их порционно.Этот альбом был на юбилейный 70-й день рождения маме от дочери и внуков. В нём 5 разворотов и много-много фотографий разного формата, теги, "открывашки", потайные карманы..






















Страницы альбома - это готовая купленная заготовка, обложку уже сама собирала из пивного картона и бумаги "Версаль" от Scrapberry's.
Ну на этом я пока с вами попрощаюсь. всем доброй удачной недели.

5 комментариев:

  1. Настюша как же я тебе рада! С возвращением, буквально вчера залезла к тебе в блог за вдохновением, побродила, посмотрела, и думаю... ну где же Настя*))) со своим волшебным скрапом, лёгким и ненавязчивым... скучала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Кася, как приятно)) Спасибо, дорогая за твою теплоту))) Я поняла, что за годы в мире скрапбукинга у меня появились новые друзья, читатели моих постов, успехи и ещё много всего, что будет меня поддерживать и стимулировать. Это целая жизнь, целый мир...Теперь моя следующая задача - навести порядок в этом мире, прибрать в блоге и группе... Работаю над этим.

      Удалить
    2. супер! мне приятно от того что тебе приятно*))) очень хорошо, буду тебя поддерживать!

      Удалить
  2. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Не перестану это говорить! И... Респект мужу))))

    Отличный альбом, люблю, когда есть текстики и многодетальность))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое))) мужу передам всё)))

      Удалить

Спасибо, что читаете и пишете)