28 сентября 2016 г.

...всё по рецепту

Доброго дня каждому, кто сегодня у меня в гостях.
Вот и сентябрь уже клонится к закату, а кажется ещё совсем недавно было наше самое первое 1 сентября))) Поток времени не остановить, жизнь задаёт новые ритмы и вот уже в одну единицу времени надо успевать в два-три раза больше, чем когда-то раньше. Всё чаще в мыслях возвращаюсь к фильму "Время". А правда, что было бы с нами, если бы расчётной единицей нашей самой жизни были минуты? Отличный фильм... надо бы его пересмотреть.

Вообще хотела начать пост с другого. С вопроса - а вы уже начали новогодить? Устав от свадеб, юбилеев и цветочных букетов, я решила сменить пластинку. В нашем Донецком Скрапклубе стартовало новое задание-рецепт. По Задумке нам нужно сделать любую скрап-работу с набором обязательных элементов РАМКА-ВЫРУБКА-ЦВЕТОК.


Я сотворила новогоднюю открытку формата 14,5*14,5 см. В ней вырубка "город" и "полароид". Рамку полароид я запекла золотой пудрой. Добавила чипборд часы, цветок Пуансетию (ручная работа Светы SJ Fox) Немного мелкого новогоднего декора и работа готова!


К сожалению я фотограф-дилетант, но надеюсь у меня получилось передать новогодний блеск и мерцание моей работы. Передать всю её праздничность (если есть такое слово).


Спасибо, что заглянули. Всем добра!...

8 комментариев:

  1. ЧУДЕСНО!!!! Вот и НГ-сезон открыт))) Тоже, значит, пора))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля))) Давай, расчехляй новогодние скрапости!

      Удалить
  2. Ура Настя возвращается)) Теперь как многодетная мама-скрапер(памятник таким поставить надо)) Красивая открытка как всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комплемент)) приятно его читать от тебя))

      Удалить
  3. Ох! Что-то пора уже и мне о НГ подумать:))) Спасибо за вдохновение!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент)) да, Наташа, уже пора начинать))

      Удалить

Спасибо, что читаете и пишете)