20 сентября 2016 г.

...когда сводьба в нужном цвете

Всем доброго дня!
Долгое молчание, не всегда причина пропажи голоса из-за болезни или каких-либо иных неприятностей. Иногда это просто возможность насладиться тишиной и прожить это время с максимальным ощущение того, что происходит вокруг тебя, в тебе.  За время тишины в моём блоге, со мной случилась масса радостных и приятных событий. Но самое яркое из них, это рождение дочери! Это наш с мужем третий ребёнок и теперь я в полной мере ощущаю себя мамой. Зоя родилась 4 июля, в день рождения Лёвы с разницей в 4 года. И за день до дня рождения Таисьи с разницей в 7 лет. Я часто думаю об этом.. Почему дни рождения наших детей настолько точно совпали? 4 и 5 июля. Ведь по срокам им были назначены совсем другие даты, кто-то родился раньше, кто-то чуть позже. Они сами выбрали себе дни рождения. Но чего уж тут гадать, получилось так, как получилось)) Главное, что они у нас есть!


За эти пол года скрапукинг из моей жизни никуда не делся, но правда его стало значительно меньше. В основном это были небольшие работы на заказ или в подарок. Никаких проектов, СП и мастер-классов. Всё лёгкое, простое с минимальными затратами сил, времени и клея с его специфическим запахом. Показывать прям всё-всё, что я делала, думаю нет смысла. Я с разной периодичностью выкладывала это в своём инста-профиле.Кто за мной следит, тот их видел. А в этом посте покажу буквально две последние работы. Сделал их на прошлой неделе на заказ. Это две свадебные открытки.
Первая была подарена на свадьбе с ключевыми цветами в оформлении - ШОКОЛАД&МОЛОКО. Поэтому была просьба сделать открытку именно с этими цветами. Поигран с палитрой  поняла, что бирюзовый и мятный цвет освежат работу и сделают её более интересной.

 Посмотрите, какое это красивое сочетание..



Взяла за основу именно эти три цвета и сделал во такую открытку..




В оформлении второй свадьбы был сделан акцент на цвет марсала. Невероятно красивый, глубокий и благородный. Но прекрасно сочетается со многими цветами - жёлтым, изумрудным, пыльно-розовым, серым. Но я предпочла сочетать его в свое открытке с мятным цветом.





И вот, что у меня получилось...



в работе несколько оттенков марсала..


Заказчики остались довольны. Я тоже))) Люблю заказы, когда приходится думать, размышлять интернет копать))
И в заключение хочу сказать большое спасибо моим ПЧёлкам, которые не покинули мой блог не смотря на столь долгое молчание. А ведь общее число значительно поубавилось. Честно скажу, что не знаю, когда выйдет мой следующий пост. Сами понимаете - трое детей, первоклашка, дом, хозяйство и пр. Но он обязательно будет!
Спасибо, что дочитали до конца. Пока-пока!

2 комментария:

  1. Настена, как радостно снова читать тебя в блоге! Так тепло, уэтно, пусть и с опечатками) Они уже стали частью тебя)) Чувствуется, что на душе у тебя покой, а это самое главное! Тогда и дети в радость, и немногочисленный скрап. Хорошо ведь, что он вообще есть, да?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха)) точно! они часть меня!!! Спасибо, что зашла в гости, спасибо за тёплые слова!

      Удалить

Спасибо, что читаете и пишете)