23 ноября 2012 г.

карточка "шестая" и вторая троийка "игроков"))

Эт снова Я! ...а кто ж ещё может писать в моём блоге?))
Только вчера отчиталась перед вам за свою "пятую" карточку. А сегодня уже рада представить вашему вниманию свою шестую работу. Новогодний проект "9 мгновений уходящего года" продолжает будоражить кровь, а дизайнерские работы вдохновлять на сотворение красоты своими руками.
Итак. На сей раз обязательный элемент шестой карточки - воздушный шар! О как!... Здорово - подумала я, - в историю шестой карточки он вписывается как нельзя удачно.




Эту карточку посвящаю нам с Сашей. Он у меня золото! Хозяин в доме, стержень нашей семьи. На фотке мы с ним на свадьбе у друзей. Состоялось это замечательное событие 18 августа. Свадьба была очень необычная, в европейском формате. Молодожёны накануне расписались в ЗАГСе, а само торжество состоялось в субботу на загородной усадьбе Сведомских. Там их у алтаря венчал пастырь. Очень красивая и трогательная свадьба, красивая речь пастыря, его благословение молодых и каждого, кто присутствовал не торжестве. Казалось, что каждое слово было адресовано именно нам - про любовь, про верность, поддержку и два крыла. В памяти всплывали моменты нашей с Сашей свадьбы...Зима, декабрь, за окном уже стемнело, а громные хлопья снега кружатся над головой и тихо, как бы извиняясь, ложатся на плечи... В этом декабре нам будет 7 лет.


Мы всё так же путешествуем на одном воздушном шаре. Покоряем бури и турбулентность, не скучаем в штиль. И каждый раз засыпая, я благодарю Бога за этого мужчину, которого он мне дал в мужья, за попутный ветер, за два крыла.

А это три карточки (4, 5 и 6) вместе.

Так выглядит баннер проекта. И, кстати, присоединится можно на любом этапе проекта, просто сделать карточки и добавить их в InLinkz каждого этапа.


Вот как-то так.  Что скажете?

11 комментариев:

  1. чудесная карточка) и вы!

    ОтветитьУдалить
  2. Так здорово у вас получается подобрать цветовую гамму к самой фотографии! Все в одном стиле, все так гармонично и со вкусом! Желаю победы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гульфия, спасибо. За добрые слова, за пожелание удачи. Твои работы мне тоже очень нравятся. Такие стилизованные. Ты молодец!

      Удалить
  3. Какие хорошие! Мне очень нравятся! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня, за признание и комментарий))

      Удалить
  4. Настя, какая она замечательная! Воздушный шар - умопомрачительный (это штамп?), а вы сами - просто великолепны! Так все хорошо написала... И это правда все про вас! Берегите свою любовь! В моем ближайшем окружении вы с Сашей практически единственная пара, глядя на которую я начинаю верить, что счастливое супружество в нашем мире все-таки бывает))) Пусть так все и остается))) Во веки веков...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот... я прослезилась)) спасибо, дорогая моя подруга, на добром слове (здесь я тебя обнимаю и целую!)
      А шар - да, штампик. Я недавно разжилась бумагой с принтом воздушные шары, хотела один вырезать и приклеить. А потом решила, что штампик будет лучше смотреться и не будет перегружать композицию.

      Удалить
    2. Очень правильно решила! А бумажка с воздушным шаром тебе еще пригодится! Очень красивый штамп! - говорю я с легкой завистью)))

      Удалить
  5. Как мне нравится карточка и все 3 вместе, так здорово смотрятся, нежные, позитивные, и так трогательно написано! Спасибо большое за участие в проекте PF, очень приятно смотреть и читать))

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасно! и да, слова великолепные) Спасибо за участие в проекте блога Paper Fun!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и пишете)