9 декабря 2012 г.

карточка "восьмая" ... мы на финишной)

Две сестрички, две двойняшки
Никакие не близняшки!
Не похожи друг на дружку,
Как тарелочка на кружку,
Колокольчик на ромашку,
Джемпер теплый на рубашку!
И улыбки непохожи,
И носы, и щеки тоже!
Руки, волосы, глазенки…
Ну и что? Зато сестренки!

Думаю, этим всё сказано))  Моя карточка №8 проекта от Paper Fan про октябрь, про 22 число, про рождение моих милых племяшек. Это одно из самых запоминающихся, важных и трогательных мгновений уходящего года. Много расписывать не буду, итак половина последних постов посвящены этому событию. Добавлю лишь одну интересную особенность. Дело в том, что у нас с сестрой (без какой-либо договорённости!) первые дети родились в один год (2009-й) и рядом. У Жени Лёня родился 9 июня, моя Таисья 5 июля. Наши родители долго были в статусе только мамы и папы. И тут сразу стали бабуля и дедуля. Внук и внучка! И в это раз получилось с точностью до наоборот - сначала я родила Лёвку (4 июля), потом Женя девочек (22 октября). ....что тут скажешь? ..родня всё-таки)...
В восьмой карточке обязательный элемент - машинная строчка. Как сама по себе, так и её имитация. Строчить я обожаю, наверное нет ни одной моей работы, где бы я чего-нить не пришила. В своей карточке я строчкой выделила оттиск штампа "Мы родились!", так же в двух местах пристрочила фоточку к карточке ну и собственно кружево.
 Цветочки нарочно использовала белые и розовые. Когда мы узнали, что девочки будут разные - двойняшки - решили их забирать в разных "свёртках". У Оли был белый конверт с розовой лентой, а у Веры розовый конверт с белой лентой.
 Такая вот история этой осени.

баннер проекта "9 мгновений уходящего года"

...пишу пост, попиваю какао с молоком и левым глазом смотрю в нетбук - "Дьявол носит Prada"... обожаю этот фильм, пищу от Meryl Streep! ...все 33 удовольствия)))
А вы чем дышите?

7 комментариев:

  1. Наверное эта карточка мне больше всех нравится))) хотя другие все очень-очень классные! Мне очень понравилось как ты обыграла историю с конвертами ввиде вязаных цветочков и розочек!
    Какао это хорошо! А я вечером всегда ем мороженое!))) за компьютером)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Гульфия! твои слова всегда так греют) вселяют уверенность. Мороженное тоже очень люблю, а у Тоси это основное блюдо - она за вечер может съесть штуки 3-4, и одну на завтрак перед садом)...горло закаляет!

      Удалить
  2. прелесть! я в восторге!! обожаю ваших двойняшек, не устану про них читать:))
    я последнее время люблю тишину и покой и одиночество, но к сожалению ничего этого у меня нет....хотя не правильно написала, к счастью:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и правда "к счастью"! здорово, что мы постоянно в тонусе - значит живём! ...и тем ценнее становятся минуты тишины)

      Удалить
  3. Клевая история! Волшебные девчонки! Красивая карточка! Не перестану повторять, что мне очень нравится, как ты кружево укладываешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасиба, дорогая! как-нибудь тебе покажу "выкрутасы" с кружевом)

      Удалить
  4. Прелесть, столько нежности)) Я тож этот фильм летом пересматривала)) Спасибо большое за участие в нашем проекте)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и пишете)