4 марта 2013 г.

открыточное продолжение на восьмое...

Милые мои хорошие мастерицы! Рада снова с вами поздороваться.
Наконец-то началась весна. Судя по вашим постам, началась она у всех по-разному - где-то птички чирикают уже совсем по весеннему и ярко светит солнышко, а у кого-то метель и снег хлопьями летит. Какая всё-таки у нас большая страна! Такая неоднозначная и капризная погода - истинная женщина) А ещё всё ближе и ближе наш с вами, девочки, весенний празник. Подготовка идёт в полный рост. В предидущих постах делилась с вами своими открытулями, которые делала не заказ своей подруге. Так вот, эта история имеет продолжение. Дело в том, что мои работы НА СТОЛЬКО понравились Лизе и её семье, что она попросила сделать ещё 6 штучек (!). Ура! - подумала я. Мне так понравилось скрапить масштабно. Начинают работать мозги, включается фантазия, достаю из закрамов всё, что когда-то купила и забыла или отложила "на всякий случай", играю со скетчами, палитрой и деталями. А ещё понравилось творить для абсолютно незнакомых людей. Ведь, когда ты знаешь человека, для которого делаешь открыточку, или хотя бы тебе про него что-то рассказали, то мыслишь узко - в конкретно поставленной задаче. А тут полный "разгуляй" - получатели открыток могут быть самы разные по характеру и темпераменту люди. Соответственно и каждая работа на выходе получает свой характер.

Вот что про это написала в своих отзывах сама Лиза: "Настя я все еще под диким впечатлением! То ,что я не могу сделать сама меня бесконечно восхищает! Хорошо, что открытки не подписывали именами, потому что ты как будто подсмотрела характер каждой из моих подруг и я с легкостью распределила кому какую..... То, что у открыток бывает характер для меня тоже находка.... Я решила, что в каждой открытке напишу нечто сокровенное про человека, что я в нём люблю.... потому что для искренности порой не хватает времени и как-то не считаем нужным говорить что-то оч важное..." Пожалуй эти слова и эмоции и есть наивысшая награда для многих мастериц, для меня то уж точно! Ради них готова скрапить не одну ночь!
Итак... не буду вас более томить. Показываю....

открытка #1
 эту открыточку делала по заданию (палитра) одного из челлендж блогов, но не успела в срок написать пост и выложиться, так что в задании не участвую, но за то получилась яркая сочная работа)


 многие спрашивают: а оформляю ли я как-то обратную сторону открытки? Отвечаю - ВСЕГДА!

открытка #2
С этой открыточкой участвую в задании "Нежная палитра" от  Скрап-студии "Бабочка" Основные цвета: нежно-зеленый, нежно-розовый, бежевый\слоновая кость, нежно-желтый. Дополнительные цвета: черный, белый, серый в небольших количествах.

 нежное шебби))) - за кусочек дырокольного бардюра спасибо Наташе - это её гостинец)



 "спинка"

открытка#3


 С ней хочу поучаствоватьв задании "Сюрприз для королевы" от авторской студии "Арт леди".
Суть задания: наличие короны или веера в работе.

открытка #4

  
Эту работу выполнила по скетчу №16 от челленджа "СкрапБумага"

Где ещё 2 работы? Я их сделала несколько раньше. Они у маня красовались в магазине товаров для творчества. Их и забрали в дополнение)
Девочки, у меня есть ещё к вам такой вопрос. Дело в том, что у меня иногда - обычно это случается в самый неподходящий момент! - пропадает Мистер Линки из челлендж блогов. Т.е. захожу в блог зарегистрировать свою рботу, включить её в конкурс, а МЛ там нет. Перезагрузка компьютера и обновление страницы результата не дают. Потом через несколько дней (когда уже све сроки по заданию выйдут!) он снова появляется как бы сам по себе. У вас такое бывает? Если да, то как справляетесь? Спасибо, что не забываете меня)))
А скоро мой отчёт по второму МК и ещё кое-что интересное)...

20 комментариев:

  1. Настя, такое великолепие и разнообразие - глаз радуется! Все открыточки по-весеннему прекрасны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Ваши эмоции и коментарии - моё вдохновение!!!

      Удалить
  2. Ух, даже не знаю, которая понравилась больше! Все открыточки чудо как хороши! В последней понравилась рамка, простроченная по центру)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) то, что машинной строчкой можно рисовать, стало для меня открытием, после просмотра работ Катерины Light. Она так виртуозничает) вот и я рышила робко попытаться поиграть с машиной)))

      Удалить
    2. Отлично поиграла! Надо взять себе на заметку)

      Удалить
  3. Очень красивые весенние открытки!
    А смена браузера не помогает при поиске линки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Браузер не помогает. Скажу больше, у нас в доме 2 компьютера, так ни с одного не могла зайти. Пришлось давать адреса, пароли, явки подруге, она заходила через свой комп и всё мне загружала.

      Удалить
  4. Настя шебби просто волшебные,оч. понравились

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, такие прекрасные работы!! чувствую приближение весны (ой уже начала:))) Ради таких отзывов и стоит творить!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подпишусь, наташа. под каждым твоим словом! Блеск в глазах получателя - наивысшая благодарность!

      Удалить
  6. сколько красивых работ в одном посте! такое все красивое, стильное, детали на каждой работе просто отлично подобраны!
    спасибо за участие в задании от СкрапБумаги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, вас благодарю за интересный скетч и вдохновение)

      Удалить
  7. Настя, мое восхищение открыточками и твоим трудолюбием!!! Неперегруженные, нежные и яркая! Очень понравилась рамка из машинной строчки и проволочные мелкие-мелкие завитушки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, твои комментарии греют и вдохновляют. И ты всегда находишь что-то для себя особенное)

      Удалить
  8. КРАСОТЫ СТООООЛЬКО! ВАУ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за твои эмоции! Ради этого "вау!" готова горы свернуть)

      Удалить
  9. Красивые работы
    спасибо за участие в задании блога скрап-бумага.

    ОтветитьУдалить
  10. Сколько красоты разом!!! И все такое красивенное))))
    Спасибо за творчество с блогом СкрапБумага!

    ОтветитьУдалить
  11. Все открытки безмерно нежные и красивые!!! Спасибо за участие в нашем задании от Арт-Леди!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и пишете)