16 января 2014 г.

Почтовая карточка.

Дорогие мои подружки!..
Хочу сказать вам большое спасибо, за ваши комментарии к моим последним постам. Особенно мне было важно, что вы напишете про разворот в альбом для любимого. Я давно не скрапила странички и особенно мужские, поэтому было волнительно.... попала или нет) Спасибо за добрые слова и поддержку))
В последние дни и ночи много сделала интересного. В этом посте поделюсь с вами одним очень интересным на мой взгляд скрап-объектом.  У нас в "Скрап Галереи" стартовало новое задание "Почтовая карточка"

По заданию необходимо задекорировать забытую нами почтовую карточку - уникальный предмет коммуникации))) Мне показалось это задание очень интересным, ведь можно декорировать такие карточки и посылать своим друзьям в другие города))) Есть в этом какая-то романтика))) И вот моя карточка ...



Бумага для пастели, фон "с нуля". Маска "Турецкая решетка" от Prima Marketing, голубой акрил. Горячий эмбоссинг, брадс, меджик-меш, вырубка - скобки, рамка, фотоплёнка, бабочка (дырокол МС), скотч от MME и Scrapberry`s. Немного дудлинга, немного брызг. Буквы "happy" вырезаны из бумаги Prima Marketing.
Машинной строчкой прикрепила "страничку" к карточке по периметру.


Присоединяйтесь к нам. Декорируйте и отправляйте частички вашего творчества своим друзьям и подругам))

4 комментария:

  1. Красота. Настя, ты меня вдохновила я думаю дальние родственницы получат такие открытки к 8 марта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, Лена! открытки делать долго и сложно и отправлять много мароки. А вот такую карточки задекорируешь (плоскими элементами) и можно много-много людей порадовать своим творчеством. Только на почте не забудь её взвесить, вдруг придётся дополнительную марочку наклеить))

      Удалить
  2. Красивая! А кто-то дудлига когда-то опасался)) а тут вот он красавец! Немного, но есть и выглядить оч классно! Главная изюминка карточки, на мой взгляд)

    ОтветитьУдалить
  3. Супер! Мне очень нравится! Ярко, задорно! Думаю, карточка еще и почтовых работников заставит лишний раз улыбнуться)))) Пусть тренируются, может, так глядишь, и станут приветливее)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и пишете)