11 сентября 2015 г.

Про альбом для мальчика. Две версии.

Всем-всем от меня этот пятничный привет!
...а ещё пост про мальчуковые альбомы. Как уже писала ранее, лето у меня прошло под тегом "альбом на заказ". Популярными стали альбомы в подарок на рождение мальчика. Покажу вам две версии таких альбомов. 

Первый альбом именной. Он для новорожденного мальчика Саввы. Альбом на 6 разворотов, вмещает в себя 25 фотографий 10*15см., в мягкой обложке и на переплёте. В нем простые форзацы, на них я закрепила конверты из кальки для хранения приятных памятных мелочей.
Смотрим..



первый разворот (с форзацем)



второй разворот




третий разворот



четвёртый разворот




пятый разворот




шестой разворот (с форзацем)




А вот второй альбом. Он меньшего формата - 18*23см. На 4 разворота для 16 фотографий формата 10*15 см. Обложка тоже мягкая.
Смотрим...

первый разворот (с форзацем)

второй разворот




третий разворот


четвёртый разворот




пятый разворот (с форзацем)



В  альбомах в основном использовала бумагу и декор от Scrapberry's, Prima marketing и October afternoon, чипборд от "Рукоделушки", английские слова - вырубка от Sizzix.
Уфф.. рассказала, показала))) Буду рада, если мои работы кого-то из вас вдохновят на создание лёгких приятных миников или альбомов для мальчиков. 
Спасибо, что дочитали до конца. Всем приятных выходных!
...обнимаю...

9 комментариев:

  1. Настя, классные альбомчики! Очень интересные!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Рада видеть тебя снова в блогосфере))) Чудесные альбомчики!!! Делать их гораздо интереснее и полезнее открыточек-конвертиков..... Жаль, меня на них не всегда хватает - перегораю, когда долго не вижу результата... А с моей работой - результата и вовсе не увидишь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля)) Я полюбила альбомы сейчас, есть где разгуляться)))

      Удалить
  3. Ты обязана просто быть в мире скрапа! Тебя даже заказчики поддерживают. Вижу наигралась с декором, такие разнообразные детали и так всё гармонично смотрится, потрудилась хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, Кася)) да, одна из причин, почему не получилось уйти и закрыть за собой дверь - это заказчики. Звонила, отказывала, к другим мастерицам направляла... Но некоторые хотели именно мои работы... Вот так и осталась))

      Удалить
    2. Спасибки, Кася)) да, одна из причин, почему не получилось уйти и закрыть за собой дверь - это заказчики. Звонила, отказывала, к другим мастерицам направляла... Но некоторые хотели именно мои работы... Вот так и осталась))

      Удалить

Спасибо, что читаете и пишете)