5 сентября 2012 г.

Лев

Привет, девочки и мальчики!
Вчерась 4 сентября нашему сыну Лёве исполнилось 2 месяца. Мы ходили с ним на здоровый приём в поликлиннику. На сегодня вес у сына 6,4кг, рост 62см.! Он у нас большой) Родился Лёвка с весом 4250гр при росте 55см. Рыжий, лохматый с пушитыми бакенбардами  - настоящий Лев). Сейчас конечно он у нас поменялся, но тоже оч интересный. Посмотрите, какой у нас клёвый Лёва!


Смеётся)) Он сейчас с каждым днём стаёт всё интересней. Очень любит ощество. Любит, чтобы с ним говорили и что-нибудь рассказывали. В беседе принимает самое активное участие, улыбается, смеётся, играет мимикой.





Ой, а с этой фотографией вообще отдельная история. Мы с Лёвкой лежали в роддоме на 3 этаже. И вот как-то в очередной раз, скучая от безделия и мучаясь от жары, я подошла к окну (поставить створку на проветривание) и увидела эту надпись на бетонка под нашим окном. "МНЕ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ КЛЁВА! У МЕНЯ РОДИЛСЯ ЛЁВА!" Причём заметила я её дня через 4 нашего прибывания. Видно, что надписи лет 100 - не меньше. Но я была тронута до глубины души) будто эта надпись нам с Лёвкой адресована. Я её сфотала на память. Смотрите, какая прелесть)


Вот такой он у меня родился. Сыночка мой!!! Эта фотка сделана на втором дню жизни. Всегда проблемой было его запеленать. Родился он у меня большой, а пелёнки маленькие. Если замотаю его свободно, так он ручки и ножки высовывал, пелёнки разматывал. А если потуже, то он начинал нервничать - тесно. Хорошо хоть выписали нас через 5 дней - дома ползунки, распашонки - СВОБОДА!


2 комментария:

  1. Пусть с опозданием, но все же поздравляю ваше семейством с Левиными двумя месяцами! Мне кажется. что он был всегда) Этот большой, улыбающийся и солнечный карапуз))) Пусть растет здоровым, крепким и счастливым! И радует маму крепким сном в тихие часы и по ночам!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и пишете)