26 февраля 2013 г.

готовимся к 8 марта, или супер-гипер-спец заказ!

Обещала вам, что не дам скучать, вот и держу слово)
Новый пост и новая работа.
Немного истории. Одная моя хорошая знакомая Лиза (наши дети родились в один день и с тех пор мы не разлучны) обратилась с просьбой сделать открыточку от их с сетрёнкой для мамы на 8 марта. Мама у них очень удивительный и неординарный человек. Когда-то она даже баллотировалась на пост мэра нашего города. Молодая, энергичная, многогранная. Как все женщины романтичная и нежная. "У меня мама побывала в очень многих странах, сейчас вот в Тибет едет...Она легкая, молодая, креативная и романтичная" - так говорит о своей мама Лиза. Испытывая огоромное уважение к этой женщине и радость от возможности сделать что-то для неё, взялась за работу. Ещё была просьба выполнить работу в духе моей последней весенней открытки на день рождения сестре. Многим пришлось по вкусу сочетание фисташек и горького шоколада).
А через пару минут Лиза обратилась с ещё одной просьбой - сделать открытки для её подружек. "Мы 8 марта хотим встретиться в кафе посидеть, я бы хотела их поздравить как-то по-особенному." Я: - "а сколько девочек будет?" Лиза: - "7 человек." 7!!! Итого 8 открыточек! Ну где наша не пропадала. Благо время ещё есть.
Так что девочки, готовтесь. Буду выкладывать работы одну за другой. Благодаря такому спецзаказу смогла поучаствовать в самых разных заданиях, скетчах и палитрах. Где ж ещё искать вдохновения, как не в ваших блогах и челленджах. Лиза, спасибо тебе за возможность!
Итак, открытка для мамы.


 в деталях


Вдохновения зачерпнула в Воронежском скрап-клубе, сделала работу по этому скетчу. 
Участвую с ней в задании.
В следующем посте открытки для девочек подружек... Заходите)

3 комментария:

  1. Настя, ты трудяга трудяг! ты просто монстр скрапа!!! восхищаюсь тобой и открыткой!

    ОтветитьУдалить
  2. Нежно! Думаю, Лизиной маме понравится!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и пишете)