8 октября 2012 г.

мой мужской скрап

С месяц назад моя близкая подруга и великая скраперша Наташа дала мне почитать "ненадолго" 4 журнала про скрап. Один из них был "Скрап-Инфо" №3. Центральная тема номера "Мужчины и скрапбукинг". Очень ценный номер. По крайней мере для меня. Мужской скрап для меня (да и для многих - как выяснилось в процессе прочтения) достаточно сложен. До этого номера у меня было 3 мужских скрап-изделия - открытки для мужа (на 23 февраля, день Св.Валентина и День рождение). Всё мимо! Всё не то! Прочитав журнал от корки до корки (и даже рекламу!), решила применить новые знания и рекомендации в деле. Сделала открытку и подарочный конверт. Что скажете? В это раз я попала?)))


В детальном просмотре выглядит так:



 на днях получила именной штампик от "доступного скрапа", прям ненарадуюсь)))

А вот собственно конверт. Это оборотная его часть. Закрывается он клапаном, завязывается на киперную ленту.

 текст покрыт глосси акцентом

 а это лицевая часть
в деталях

Так выглядит мужской скрап в моём исполнении. Как вы уже поняли, в работе активно использовала штампы от Тима Хольца. Снабдила меня ими коллега по цеху Марина. Работать с ними очень понравилось и я торжественно себе поклялась, что  в ближайшее время разживусь  разными скрап-штучками от этого "скрап-мэна"

8 комментариев:

  1. Настя! Открытка просто потрясная! Очень нравится и фоновая бумажка (мои любимые ромбики), и ее сочетание с винтажной машинкой, и с состаренным фоном с нанесенным на него текстом... Подложечки с дырокольным краем... Полосочки с краем как у флажка - все здорово! По композиции все так уравновешенно. А штамп новый - просто слов нет: крутой! (мои штампики не пришли вместе с ним случайно?)))
    Конверт тоже хорош. Я, разглядывая его в контакте, вначале подумала, что это два разных конверта из одной серии) Молодец! И лицо, и спинку - все украсила!
    На счет великой скраперши - ты, конечно, насмешила) Но журнальчиками свежими могу еще поделиться) Снова четыре) Хочешь? ;) Так приятно созерцать результаты твоего вдохновения скрап-журналами)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо на добром слове) значит попала)) Журналы очень вдохновляют, по крайней мере меня точно.

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, с удовольствием стала ПЧ :)
    Замечательные открыточки! Столько техник собрано. Одним словом - молодчинка!
    А с двумя детками скрапить успевать - вообще подвиг :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень приятно) всегда рада новым ПЧ) рада гостям! будем творить красоту вместе))

      Удалить

Спасибо, что читаете и пишете)